代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)松狮幼犬红白黑血统纯正保证健康中国大型专业养殖基地

发布时间:2016-10-24  信息编号:32513112  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13764703247
  • QQ:点击这里给我发送消息 742517836

信息详细内容:

详情描述 宠物照片 详情描述 年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【微信账号:13764703247 加微信可爱视频 QQ:742517836】松狮犬是一种并不算听话的狗,有时会非常独立,人们可以和它拥抱和玩耍,甚至可以用语调修正它的行动,但是决不能让它支配主人。通常经过主人介绍并且接近的方式得当,陌生人是可以用安静、优雅的方式来抚摩松狮犬,不能象对待哈巴狗那样戏弄和对待松狮犬。千万不要将它的尊严和超然态度混同为凶猛和难以相处。它只想着它自己的事,一般不会挑起事端。坏脾气的松狮犬并不是这个品种的代表,坏脾气一般是教养不当和极其缺乏“社交”的结果。松狮犬的外貌和性格具同狮子的高贵、熊猫的诙谐、泰迪熊的吸引力、猫的优雅和独立以及狗的忠心和热爱。上述所有特性,松狮犬多多少少都有一些,但它的聪明和热爱、它的独立和高贵使得他最最独特。 我们承诺:我们售出的幼犬如在三个月内发现犬瘟热、细小病毒方面的情况可无条件退或调换同价位的狗狗 。我们的宗旨:品质第一,服务第一,顾客第一,信誉第一。 我们的承诺:保证纯种,保证健康,专业的才是最好的。 追求信誉至上+高品质售后服务+走低价路线=市场生存之道!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)松狮幼犬红白黑血统纯正保证健康中国大型专业养殖基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»