代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌手机电脑iphone苹果可维修可回收可换新

发布时间:2016-10-24  信息编号:32512268  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:阿晟
  • 电话:15697202026

信息详细内容:

详情描述 本店高价回收手机,苹果的尸体机(注:只要官网保修期还在保内的 6代即6代以上型号的国行和港行 ),有ID锁的苹果机(注:只收 6代即6代以上型号的 ) 单反相机 苹果电脑 可回收 可以旧换新 ,平板点脑,售后维修 。 在维修技术方面:我们有专业的维修工程师,丰富的手机维修经验以及齐全的可更换原装配件。在修复周期以及修复率上,都是一般维修店无法比拟的。而且我们提供修复后保修期,根据不同故障的维修,提供对应的免费保修服务。能在第一时间内为广大新老顾客奉上喜爱的产品。详情请来电咨询。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌手机电脑iphone苹果可维修可回收可换新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»