代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全宜昌最高价回收烟酒礼品回收冬虫夏草茅台酒

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527810  
  • 信息来源:公司
  • 区域:伍家岗 
  • 联系人:焦先生
  • 电话:15272182319

信息详细内容:

宜昌及周边24小时回收各种礼品,老酒、冬虫夏草、各大超市购物卡、我们是一家多年从事名酒、礼品回收的正规公司,拥有专业的鉴别技术为您提供最满意的服务,以最高价格收购你的名酒、陈年老酒、冬虫夏草、我们承诺对客户资料绝对保密。代办***数码电子回收

在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。回收价格合理,现金交易安全快捷,并且提供登门服务。

交易流程简单快捷方便 付款方式:银行转账等多种方式由您选择!

名酒系列:茅台、五粮液、剑南春、国窖、清样、水井坊单品及礼盒、各种老酒。

冬虫夏草回收:《礼盒冬虫夏草》《 散装冬虫夏草》《回收燕窝》《 求购藏红花》 《求购海参 》《求购鲍鱼》
礼品系列 :《同仁堂礼盒冬虫夏草》、《散装冬虫夏草》

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全宜昌最高价回收烟酒礼品回收冬虫夏草茅台酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»