代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌厦门 鼓浪屿 土楼双动五日游

发布时间:2017-08-18  信息编号:32526146  
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:蔡荣华
  • 电话:13972027396

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回
行程天数:0_乘者动车赴厦门,入住酒店。 动车时间: D2234(12:18/22:36)^1_酒店早餐后,酒店大堂按约定出发时间,导游接客人乘车前往游览闽南香火最旺,规模最大的千年古刹-【南普陀寺】(游览时间40分钟)依山傍海的南普陀寺,位于厦门市中心,吡邻厦门大学和闽南佛学院;外观厦门大学。中餐后乘车前往游览海上花园—【鼓浪屿】(游览时间3小时),鼓浪屿岛上海岸线蜿蜒曲折,坡绥沙细的天然海滨浴场环布四周,鬼斧神工的碎石奇趣天成,令人遐想万千。岛上岗峦起伏,错落有致。气候宜人,四季如春,远离车马喧嚣;欣赏万国建筑博览楼群,中西合璧的老别墅群,游览为纪念人民医学家林巧稚而建立的【毓园】,乘车返回酒店入住。^2_早餐后,厦门指定地点统一集合,乘车前往【永定高北土楼-承启楼】(车程约3小时30分、游览时间不低于2个小时),抵达后先品尝闽西特色农家宴,游览“土楼之王”---承启楼,位于福建省高头乡高北村,据传从明崇祯年间破土奠基,至清康熙年间竣工,历世3代,阅时半个世纪,其规模巨大,造型奇特,古色古香,充满浓郁的乡土气息。“高四层,楼四圈,上上下下四百间;圆中圆,圈套圈,历经沧桑三百年” 承启楼直径73米,走廊周长229.34米,全楼为三圈一中心。每层设72个房间;第二圈二层,每层设40个房间;第三圈为单层,设32个房间,中心为祖堂,全楼共有400个房间,3个大门,2口水井,整个建筑占地面积5376.17平方米。全楼住着60余户,400余人。承启楼以它高大、厚重、粗犷、雄伟的建筑风格和庭园院落端庄丽脱的造型艺术,融与如诗的山乡神韵,让无数参观者叹为观止,承启楼,博士楼、五云楼、世泽楼等。 后乘车返回厦门。^3_早餐后赴酒店接团,游览【胡里山炮台】(游览时间40分钟);近百年来;胡里山炮台一直是军事禁区、1984年才对外开放,1986年在胡里山炮台前身新建望归亭、盼归台;游览国际马拉松比赛道—环岛路;赠送:前往有“厦门唯一原生态渔村”“闽南原生态自然村”之称的【曾厝垵】(游览约120分钟)离喧嚣,在热闹的厦门,曾厝垵就像一个恬静的桃源,海边漫步。这里有很多家庭旅馆、青年客栈、富有情调的咖啡厅、餐吧、个性小店在此云集,是目前厦门最美好的去处之一。环海域的彩色道可在沙滩自由嘻水游览【集美学村】景区(游览时间60分钟)集美学村在陈嘉庚先生亲自指导下创立,其建筑融中西风格于一炉,体现了典型的闽南侨乡的建筑风格。无论是高大壮观的校舍堂馆,还是小巧典雅的亭台廊榭,无一不是琉璃盖顶、龙脊凤檐、雕梁画栋,而细细看去,却又各具匠心,无一雷同,人们称其为“嘉庚风格”。游归来堂、龙舟池等景点,!后送酒店入住。 ^4_送结束愉快行程,回到温馨的家! 动车时间: D2232(07:28/17:24)^
出游方式:跟团游
发团日期:2014-12-01

费用说明:
费用包含:旅游交通:宜昌厦门往返二等动车票。(厦门段常规套团用车) 住宿标准 准三未挂牌双人间(出现单男单女自补房差或调成三人间或用标间加床) 参考酒店:银都 ,美丽岛,丽景,聚容,美都 环岛,鹭凯悦,百乐酒店,望海宾馆、 新佳园,丽翔酒店、美晶酒店,都市华庭、东方桃源,泊旅时尚酒店、多荣酒店、佳橙酒店或同级 用餐标准 4早1正 景点门票 所列景点首道大门票(不含自理项目) 导游服务 优秀导游服务 儿童 含往返儿童机票、当地车位、导服;不含土楼一日游所有费用 保险 旅行社责任保险,代购旅游意外伤害险;如因交通事故造成客人身体伤害及财物损失,按照《中华人民共和国道路交通事故处理办法》进行赔偿。解释权及理赔权由保险公司负责。
自费项目:无自费1、以上为参考行程,我社在不减少景点的情况下可以调整景点游览顺序
2、所有自由活动期间不含用车、导游服务;
3、散客如自愿放弃用餐,费用一律不退;
4、如出现单男单女使用3人房或补单房差。
5、遇人力不可抗拒因素(如:政府行为、天气、航班延误、取消、管制、故障等)造成行程延误或产生的其它费用,我社概不负责,此类费用由客人自理自费。我社在保留景点不变的情况下有权调整行程和住房。
6、游客贵重物品请随身携带,如有遗失,我社概不负责!
7、请贵社提供准确无误的客人名单,如有因名单出错而产生的损失,我社概不承担。
8、团队在游览过程中,如客人或团队擅自脱离我公司导游而跟其他无关人员前往行程以外景点,则视为客人或团队违约,按照“中华人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌厦门 鼓浪屿 土楼双动五日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»