代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜都市下水道疏通丨宜都市疏通管道丨宜都市清洗管道

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527838  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13797699942

信息详细内容:

-18671070300嘉惠疏通管道服务部集管线检测,市政下水道,‌‌居‌‌民小区,宾馆酒楼,高层建筑管道疏通清洗,管道维护保养及技术咨询为一体的专业化队伍。公司引进了美国的管道养护理念和管理技术,拥有先进的进口设备和技术,以及一批专业,长期从事各种管道研究,管道维护的技术人员。是宜昌市首家专门从事各物业公司,住宅区,机关学校,宾馆饭店,写字楼宇,市政管网等上下水管道,排污管道,暖气管道维护保养的公司。 代办***马桶疏通
公司本着一切为客户排优解难为服务宗旨,以客户为主、信誉至上、至信至诚 、开拓市场、争创一流、以人为本、以质求生的目标和社会的需求来发展! 
主要服务范围:宜都市疏通管道,宜都市市政管道疏通,宜都市市政管道堵头清除,疏通马桶,地漏,菜池,宜都市城镇排污管网疏通,宜都市化粪池清理,宜都市隔油池清理,宜都市污水池清理,宜都市地沟清理,宜都市高压车清洗管道,高压车清洗地面,化学清洗工程,宜都市化学管道清洗,宜都市雨水管道清洗,防水治漏,房屋粉刷,管道安装,水电安装,设备安装,吸污车抽粪,吸污车抽泥浆,宜都市河道清淤疏通,宜都市涵洞清淤疏通,宜都市鱼塘清淤,污水处理厂清淤,小区绿化多年来深受广大客户的一致好评和认可。 
主要服务对象:宜昌的市政、机关、企业、厂矿、医院、学校、商场、酒店、宾馆、餐饮、银行、小区、社区、街道办、家庭、旅游区,广场,加油站,建筑工地各物业公司等。公司现有员工100多人,施工人员技术能力全面,参与作业的工作人员都经过严格的专业市政培训和安全培训。公司始终坚持质量第一,用户至上的原则,及时为你排忧解难。阴沟清理、河道清理、外墙清洗、防水治漏、水电安装、隧道疏通、化粪池清理、污水井清理、下水道、排污管道  。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜都市下水道疏通丨宜都市疏通管道丨宜都市清洗管道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»