代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌大公桥管道疏通清洗服务电话131-0078-0045失物

发布时间:2018-06-20  信息编号:32531419  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:18046052687

信息详细内容:

代办***马桶疏通
宜昌大公桥管道疏通清洗公司✆管道疏通清洗电话:18046052687 专业大公桥管道疏通清洗、打捞物品、下水道疏通,马桶疏通维修,厕所疏通维修,管道疏通清洗,高压清洗管道等服务
宜昌郑氏管道疏通服务公司拥有各种先进管道疏通机、化学疏通剂等各种疏通设备,专业疏通居家、宾馆、门店的大小下水道、马桶、浴缸、地漏、组合试下水道、煤气管道、空调下水等。是宜昌管道疏通的诚信企业。长期为服务宜昌管道疏通客户。解决了很多难题,长期清理化粪池、隔油池,单位长期承包定期清理。维修安装各种上下水管道、马桶、水暖漏水、反溢器、防臭。改装独立下水道,公司专业人员有十多年的维修经验,对各种疑难管道堵塞、故障分析、故障排除有独到的解决方法,公司承担着城区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的清运工作。

安装各种地漏,马桶,面盆,沐浴设备,五金挂件,混水阀门,软管,三角阀,水箱,蹲便改坐便,更换各种水箱配件等各类卫生间洁具。
五、马桶维修、疏通、更换安装:
1、更换马桶、拆除老旧马桶
2、更换马桶水箱配件,上水浮漂、上水软管、马桶漏水止漏代办***马桶疏通
3、更换马桶盖、各种样式马桶盖,原装进口,特殊的
4、马桶疏通,安装固定
宜昌大公桥管道疏通清洗现场



资质荣誉代办***化粪池清理
专业提供宜昌疏通下水道,马桶疏通,厕所疏通,高空作业,化粪池清理,清洗保洁,管道维修,疏通下水道,宜昌钻孔,防水等业务关于宜昌大公桥管道疏通清洗价格、大公桥管道疏通清洗技术等问题,请致电:✆疏通电话:18046052687

合作单位展示



本文链接宜昌疏通马桶 宜昌防水堵漏 宜昌下水管道疏通


转载请注明: 宜昌大公桥管道疏通清洗 发表于 宜昌管道疏通清洗公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌大公桥管道疏通清洗服务电话131-0078-0045失物”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»