代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌迦南之约教堂婚礼

发布时间:2017-08-17  信息编号:32525820  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西陵 
  • 联系人:张悦宥
  • 电话:18694095143

信息详细内容:

人员:神父主持、灯光师、音响师、专业督导两名代办***婚车租赁
‌‌‌‌‌‌
布置:红地毯、精美绢花路引14组、主通道欧式烛台14组、仪式区灯光面光灯4台、精美戒枕一个、小花篮两只。

仪式流程:交托礼、证道礼、征询礼、誓言礼、宣告礼、拥抱礼、接吻礼、证书礼(神父、新人签字)、降福礼、退场礼。

注:唱诗班仪式、同心烛仪式、摄影、摄像、化妆、花门布置等可根据新人要求选择。
注:截止九月一日之前,办教堂婚礼可优惠至1800。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌迦南之约教堂婚礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»