代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌奥林巴斯相机维修服务商,数码相机精修

发布时间:2018-01-20  信息编号:32531106  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

宜昌迅安数码科技是一家著名的宜昌综合型数码产品维修中心,迅安数码专业修理各种数码相机、摄像机、投影机、CCD、控制软件等各型号规格的整机和零部件提供维修、检测、调试、保养、清洗服务。调整设备以及维修工具均为日本进口,零配件也均为原厂供应。 各种数码摄像机安检、各种数码产品清洗、本数码产品维修中心成立于1996年,拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,本数码摄像机维修. 我们追求以技术为根,诚信为本,依托公司庞大的进口原装配件资源,数位资深维修工程师特为广大个人、公司和专业客户提供 “三心”服务。 1. 现场免费检测、现场报价、现场维修———放心 2. 日本进口原装配件,顾客满意再收费———顺心 3. 维修周期短,同类故障享受超长保修———省心 《典型故障》: 相机进水、镜头不能收缩、闪光灯不发光、相机不开机、e18错误、相机系统错误、相机自动关闭、按快门释放键时不能拍摄、取景黑色、取景花屏、按键失灵、相机无法识别存储卡、相机老提示更换电池、耗电大、不能充电、不能回放、按键失灵、液晶显示屏模糊不清、白屏、花屏、屏幕裂、曝光过度、相机不能连接电脑 、液晶显示器显示图像时有明显瑕疵或出现黑屏 、播放出现马赛克、摄像没有声音、播放不了录像、带仓不弹出不回位、对焦不良取景模糊、显示[C:31:22 C:32:40 磁鼓启动时FG丢失、C:22:00 磁头脏 ]等等状况 -------------------------------- 西陵区地址 维修地址:宜昌市珍珠路74号 电脑城附件 1路车 18路车站东门市场站对面(西陵区困难职工总工会院内)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌奥林巴斯相机维修服务商,数码相机精修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»