代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌小学作文辅导哪里好,小学1-6年级作文补习乐于作文

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527609  
  • 区域:伍家岗 
  • 联系人:颜老师
  • 电话:13437163761

信息详细内容:

    作文是决定语文考试成绩的“半壁江山”,作文的成败往往决定了整个语文成绩的好坏。然而很多小学生却惧怕写作文,作文要么无话可写,要么如流水账,表达不清楚,没有思路逻辑性不强......代办***高考冲刺
  家长A:我孩子四年级,三年级的时候学习成绩一直很好,就没有培优。现在四年级,发现作文很吃力,孩子属于非常单纯的类型,性格阳光,开朗。说别的爱说,就是一到表达内心思想感情的时候不爱说。英语课堂数学课堂非常活跃,语文课堂就不自信,凡事需要说想法说感受的时候就犯难,怕说错。
  家长B:我们孩子爱学,兴趣非常广泛,钢琴,羽毛球,乒乓球,画画,都喜欢,英语成绩数学成绩都非常好,学东西快,所以,我们一直都没有培作文,因为他一直成绩很好,没想到三年级作文这么吃力。否则,二年级就培优作文了。
  作文是把自己的所见所闻与所感,有条理地写出来,是孩子表达自己的内心世界——对客观事物的认识。无认是写景、写物、写人还是写事,都是通过语言文字来抒发自己对这些事物的情感,如何引导孩子准确的说出自己的想法感受,如何帮助孩子把自己的感受灵活的运用到写作中?
  林老师:高级教师,实验小学任教,为人亲和,寓教于乐。教学中不仅注重教会孩子学习写作,平时也注意锻炼孩子的口头表达能力,使其产生写作兴趣,教其作文学习方法,对不同的学生能够采取不同的教学方法,充分调动课堂积极性激发孩子对作文学习的兴趣,很好的引导孩子的写作思路和写作方法。多年从事课外辅导,辅导的学生作文均得到了很大的提升。
  那么怎样辅导孩子学好作文呢?
  1、写作之前先教孩子审题,了解题目的立意。对作文要求展现的所有内容作全面、准确的审读和理解,把命题者的意图读出来,把题目的各种限制审清楚,明确要我写什么,怎么写,写到什么程度,真正做到全面领会,深刻把握,不偏不漏、不折不扣地按要求写作文。
  2、引导学生从生活中捕捉写作的素材。老师从学生生活中选取了一种几乎人人都有过的经历,引导孩子们回忆当时的感受和做法。这就使同学很快就投入到学习写真事,抒真情的训练之中,人人有话可说,人人有话要说。
  3、有效复述练习,促进学生写作能力。收集学生喜闻乐见的小故事、小笑话、童话、寓言及写人状物的精彩片段并整理成册,指导学生进行复述练习。在复述时给学生以充分、自由的写作空间,学生可根据自己的想像.写出好几个不同的情节,学生有话可写,乐于作文,不论是在写作态度,还是在写作效果方面都令人满意。
  4、鼓励学生大量阅读,丰富语言的积累。阅读是作文的基础,要提高学生的写作能力,就要指导学生做好读书笔记。通过教学课文进行语言积累外,还鼓励学生大量阅读有益的,对身体发育成长有利的课外读物,并向学生推荐一些好的报刊读物,把书中的营养吸收到自己的写作之中。
  我们这边补习,不单单教孩子掌握写作技巧知识,提高语文成绩,还有系统的学习习惯和学习兴趣的培养,课后还有学管老师监督孩子完成作业,陪读老师陪孩子一起学习,巩固,让孩子主动去学,而不是一味的灌输式教学,效果非常明显。
  补习地址:CBD大洋百货食尚新天地|伍家岗万达广场代办***小学家教
  小学作文辅导咨询电话:134 3716 3761 (颜老师) QQ|微信:134 3716 3761

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌小学作文辅导哪里好,小学1-6年级作文补习乐于作文”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»