代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌八年级一对一辅导丨数物英家教补习丨成败在初二

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527726  
  • 区域:西陵 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13429812776

信息详细内容:

  代办***小升初家教
  宜昌快学教育
  快学教育成立于2002年,致力于中学1对1培训,是湖北省本土化课外辅导领军品牌。在湖北有近20家校区,总部位于武汉,分校区遍布宜昌、襄阳、荆门、荆沙、十堰、黄石等各地。各大校区任课老师为本地重点中学特邀一线在职教师,包括华师一附中、夷陵高中、襄阳四中、龙泉高中、荆州中学、黄石二中、黄冈中学等名校教师,参加过湖北省中考阅卷,对湖北省的教育走向、命题方向、重难点、考点把握精准独到,坚持以湖北人的视野教育湖北学生,帮助学生在中高考中获得胜利!
  初二是整个初中生活的过渡阶段,是一个分水岭和转折点。很多家长反映:孩子听课很吃力,跟不上,作业也拖拉!快学教育初二年级的教学在夯实基础、查漏补缺的前提下传授新知识,突破重点、难点,不仅解决当下,还要面对中考。
  如何让孩子成绩提上去?从源头出发,对症下药:
  一、全面了解孩子的学习状况和心理状况,制定合适他的辅导方案。
  二、老师在辅导的时候,详细讲解薄弱环节,不断巩固旧知识。
  三、讲解过程中,非毕业班的学生重基础、重方法,毕业班的学生重考点、抓考点。
  关于初二各学科任教老师:
  快学的辅导老师以学生为中心,讲解学生的薄弱知识点,引导学生如何理解知识点,如何运用这个知识点解题,对各种题型分析全面。整个授课过程中,有讲有练,以讲为主,以练为辅,彻底攻克学习难题,让孩子通过1对1辅导,快速提高学习成绩!代办***高中家教
  陈老师,宜昌某重点中学物理教师,教龄15年,有多届初三毕业班教学经验,所带班级物理平均分达到同区最高。众所周知,良好的学习方法是成功的保证。有的学生很刻苦,但就是考不出成绩,其实很大一部分原因就是方法不对,没把问题看到本质上,没有达到会一道题就会一类题的境界。陈老师善于根据学生的个性特点有针对性的实施教学,循序渐进的让学生学得快,学到更多解题的技巧。注重模块化教学,分层教学,因材施教,在教学辅导中,将初中物理关键性知识点揉碎、讲精,结合在综合性大题中,使孩子们能够自己领悟到公式、方法的内涵,真正“学会”怎么做题!经过辅导的同学,面对试卷不再茫然,小题的知识点清楚明白,大题有清晰的思路,提高分数扎扎实实。一对一“”限度调动孩子主动思考和学习的好习惯,所辅导的学生都取得了质的改变,物理成绩突飞猛进,提分率达100%!
  找初二辅导,要选就选襄阳性价比最高的辅导班:1、免费赠送课后作业辅导,避免孩子由于注意力不集中收获不大、浪费时间的现象,做到课后及时巩固落实,培养高效学习习惯。2、每次2个小时高强度学习,相比一般补习班“做卷子”模式,学习效率提高50-80%。
  初二数学/英语/语文/物理课外补习咨询电话:134 2981 2776李老师;QQ:311 8302 947

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌八年级一对一辅导丨数物英家教补习丨成败在初二”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»