代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌高二语数英辅导,高中一对一家教补习竿头日上

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527927  
  • 区域:伍家岗 
  • 联系人:颜老师
  • 电话:13437163761

信息详细内容:

  高二是整个高中阶段知识容量较大的一年,课程密度更大,知识点难度也更深,到了下学期还要提前学高三内容,如果有些漏洞没有及时补起来,到后面几乎是没有时间追赶的。bian-min.com中考家教
  高二学生较重要的事情
  1、强化基础--高一的很多知识是在以后的学习中必须要用到的基础知识,所以如果发现高一的部分知识没有完全掌握,千万不能等到高三复习的时候再去解决,要尽快补上,使自己高二高三的学习更加顺畅。
  2、均衡发展--高考录取依据是总成绩,只要没有严重偏科,即便谁各科都成绩平平,在高考中也能取得一个不错的成绩。若高二还不能把自己的弱科补起来,到了高三时间紧,复习课程内容多,弱势科目还是一样拖后腿,不断的拉低总成绩和排名。
  3、提前备考--高考考的是整个高中三年的知识,而不只是高三的知识。不要认为高考就是高三的事情,其实每个阶段都是在备考,都是在为高考打基础,高二学年知识总量占高考考核知识量的70%,更尤如此。
  高二语数英物辅导,能提分,提分快的才是好老师
  物理老师:曾老师,高级教师,毕业于华中师范大学物理系物理教育专业,曾获得先进教师、政府先进教师和骨干教师的称号;多次获得省级、区级优秀课一等奖及省、市、区级优秀论文一等奖;多次获得全国物理知识竞赛优秀指导教师奖;多次参加湖北省高考试卷命题,在十几年的教学实践中对物理教学和提高学生物理成绩形成了独到的见解和方法。
  辅导学生:程同学,补习高二物理。刚开始接触这个女生时,由于班上老师的讲课方法她不喜欢,老师声音很小,导致她对物理的学习兴趣不高,平时也不喜欢做作业,每次考试选择题只能瞎选,大题更是不会做,在物理方面的学习方法有很大的问题,对基本的物理原理完全不知道。代办***小升初家教
  辅导方案及效果:老师首先重点从书上着手,给她讲书上的每个基本知识点,同时,会出一些很简单的题目,让她去思考;在基本知识点掌握了之后,开始让她尝试大题,老师一个点一个点地去解释,一种方法解释给她,她不懂,再尝试另外一种方法,直到学生弄懂为止。 辅导3个月后,学生终于对物理有了自己的思路,成绩也有了很大的提升。
  数学老师:王老师,高中数学骨干教师,对高中数学知识点,考点,重难点把握精准到位,对高考题型,趋势,方向有深入研究,对数学难题的讲解有独到之处。通过一次课就能快速了解学生在学科、学习方法上存在的问题和漏洞。特别擅长辅导数学偏科,数学积贫积弱的学生。
  辅导案例:林同学,补习高二数学。家长说学生高一的数学成绩就不是特别好,每次考试只有4、50分,偏科严重,平时在家从来没有看到她做作业,考试试卷下来,到处都是错的。现在上高二,老师讲的很多题目中都听不懂,课下时间比较短,也没有时间问老师,怕高三更加跟不上。
  辅导方案及效果:了解情况之后,老师针对于学生的情况安排了详细的补习计划。通过练习找出高一遗漏的知识点,重新讲解,根据一讲一练的形式辅导。对高二现有知识点进行查漏补缺,解决学生听不懂的知识以及课后习题。根据高纲内容针对性辅导,特别注意考点和重点知识。总结高二经常考到的题型,分类进行讲解,帮助学生总结方法。辅导2个月后孩子数学位列班级前十,数学补起来了,整体排名自然不用说。
  高二学年知识总量占高考考核知识量的70%,也是决定高考取胜与否的关键性一年。高二语数英辅导,高中一对一家教补习,孩子成绩竿头日上。咨询电话:134 3716 3761(颜老师) QQ|微信:134 3716 3761

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌高二语数英辅导,高中一对一家教补习竿头日上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»