代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

香港进修移民仅18.8万(含学费)

发布时间:2017-11-24  信息编号:32527981  
  • 区域:西陵 
  • 联系人:shel
  • 电话:13528795816

信息详细内容:

1、香港大学教授,香港入境处工作16年,成功审批8000多个移民案例的移民专家操作bian-min.com日本留学
2、香港进修移民:费用最少、最快捷的拿学位、拿身份移民方式
我们做的不仅只是留学,而是帮助您通过留学的方式,全家取得香港永久身份
优势:免试入学 / 时间短/无风险/费用低/录取配偶、小孩同时拿香港身份/同享免费教育医疗福利/1年拿香港硕士学位/毕业留港工作/回国申请留学生资质/享受留学生待遇/免面试笔试入读北大清华等国内知名名校
申请条件:本科学历(学位),无英语要求,工作经验优秀者学历可放宽到大专。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:香港进修移民仅18.8万(含学费)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»