代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰国特价精品游

发布时间:2018-01-20  信息编号:32531213  

信息详细内容:

春节期间泰国价格在7000多,现在能去的朋友快快报名吧!泰国一年四季如夏天!行程特色:※ 【航班选择】:直飞曼谷,轻松出行,体验高品质的空中享受。※ 【酒店住宿】:1晚曼谷国际五星酒店+3晚芭提雅国际五星酒店+1晚曼谷国际五星酒店。※ 【舒适行程】:迷你马城堡乐园/泰式古法按摩/日游湄南河/唐人街/杜拉拉水上四季村/富贵黄金屋/罗马金宫人妖秀※ 【经典行程新升级】:0购物/绝无自费/曼谷+芭提雅两天自由活动/亚洲夜市观赏幸福摩天轮日期行程bian-min.com代办签证/签注
第一天 早餐:自理午餐:自理晚餐:自理今日搭乘国际航班,飞往泰国首都-“天使之城”曼谷,抵达后办理入境手续,在导游的亲切迎接入住酒店。   住宿:曼谷国际5星酒店第二天曼谷—芭提雅早餐:酒店内午餐:印象暹罗自助餐DIY晚餐:杜拉拉自理【大皇宫】+【玉佛】(1小时)参观泰国巍峨壮丽,金碧辉煌的拉玛皇朝大皇宫,以及膜拜泰国第一镇国之宝-玉佛。【长尾船游湄南河】(20分钟)泰国的长尾船一直是当地非常具有代表特色的一项文化资产,特别安排搭乘长尾船游湄南河,清凉河风与两岸美景体验浪漫的泰国风情。沿途可以观赏到曼谷重要景点,观赏两岸迄今保持传统古朴的居民民俗。【曼谷唐人街】是城区较繁华的商业区之一,其规模及繁华程度,在东南亚各地的唐人街中,堪称魁首。这座富有华夏风采的名副其实的"中国城",长约2公里,矗立在泰京城西,由三聘街、耀华力路、石龙军路三条大街以及许多街巷连接而成。后驱车前往芭堤雅:
【椰林乡村俱乐部】(45分钟)感受三合一之旅(丛林骑瑞象、潇遥马车游、钓鳄鱼表演)的乐趣。接着参观【热带水果园】您可以看到各式各样热带水果,榴莲、山竹、红毛丹.... 等等应有尽有 (因季节不同水果品项会有所变动) 。水果园内也准备了整排的当季水果,园内景色原始代美,到处都是各种水果的果园,让你游玩观赏品尝。【杜拉拉水上四季村】坐落在芭堤雅的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泰国特价精品游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»