代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

著作权人是什么-南京软件著作权登记代理

发布时间:2014-09-29  信息编号:3255144  
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:郑经理
  • 电话:15261888942
  • E-mail:68275925@163.com

信息详细内容:

-南京软件著作权登记代理,南京软件著作权查询,南京软件著作权申请,南京软件著作权登记,软件著作权办理,南京软件版权,南京计算机软件著作权登记费 南京软件著作权办理 ***/ 南京润天知识产权代理有限公司 著作权人是指依法享有著作权的公民、法人或者非法人单位。 著作权人可分为原始著作权人和继受著作权人。原始著作权人指创作作品的公民和依照法律规定视为作者的法人或者非法人单位;继受著作权指通过继承、受让、受赠等法律许可的形式取得著作权财产权的公民、法人或者非法人单位。原始著作权人享有的是完整的著作权人身权和财产权;继受著作权人享有的只是著作权的财产权,而对著作权的人身权则只有保护的义务。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 我们的内容一直再被模仿!但我们的服务一直在提升!!!!!! 商标,专利,版权,软件著作权 企业法律服务首选润天知识产权代理公司, 润天知识产权代理有限公司专业代理商标,专利,版权,软件著作权 ,咨询事务,优质高效知识产权代理服务, 条件具备匀当天上报,以最快的速度节约您我的时间,润天知识产权代理有限公司助您开启品牌路,咨询15261888942 /025-68697136 郑先生 润天知识产权代理有限公司 南京公司 地址:江苏省南京市秦淮区瞻园路126号天明楼(航天学院内) 电话:025-68697828 传真:025-68697136 E-mail:68275925@163.com Q Q: 936999802 984697198

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:著作权人是什么-南京软件著作权登记代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»