代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标专利(贵州先行商标事务所)

发布时间:2014-11-21  信息编号:3256037  
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:w60688809
  • 电话:15085911840

信息详细内容:

贵州先行知识产权服务有限公司,是一家经国家工商行政管理总局商标局备案的专业知识产权服务机构。公司成立于2011年,由多名长期从事知识产权代理工作的资深专业人员及律师组成。 公司长期为省内外企事业单位、社会团体、个体工商户及个人提供知识产权的相关服务,涉及商标、专利、版权、软件登记等各方面。公司还为企业提供相关的商务服务,如: QS、ISO、条形码等咨询和办理服务。同时,公司已与多家国内外商标专利代理机构、知识产权主管部门、律师事务所建立了良好和稳定的业务合作关系,充分保障了代理事务的服务质量。目前已成功为省内外多家企业、个体工商户及个人代理了商标、专利、版权等知识产权服务,赢得了广大客户的信赖和好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商标专利(贵州先行商标事务所)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»