代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

酒店装修 翻新 隔墙 刷漆

发布时间:2017-06-29  信息编号:32521771  
  • 区域:西陵 
  • 联系人:杨峰
  • 电话:18972537265

信息详细内容:

支付宝担保证质量资金!承接、刮腻子、木瓦电油工、不转包自己干 承接工装、店面、办公室、写字楼、学校、仓库、半包、全包、刮腻子、水电、瓦工、木工、刷油漆、涂料、乳胶漆施工、旧房墙面翻新、刷新服务 、墙纸、仿瓷、刮大白、石膏线、吕扣板、塑钢天花、石膏板、大厅天花造型、 13年工作经验值得信赖! 保修一年! 师傅多 工期短 淘宝ID:淘盛宝  店铺名称:宜昌家装 @ 寻找同行合作 条件不限 @ 我上班时间基本在工地,预约 咨询请打电话,或留言 晚上统一回复

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:酒店装修 翻新 隔墙 刷漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»