代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应出售肉牛肉驴杜泊羊基础母羊

发布时间:2017-10-19  信息编号:32526927  
  • 信息来源:个人
  • 价格:460 元 可议价
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:15020775513

信息详细内容:

常年外调小尾寒羊、波尔山羊、西门塔尔牛、鲁西黄牛、夏洛莱牛、利木赞、无角陶赛特羊、特克赛尔羊 、杜泊羊、萨富克羊、海福特牛,肉驴,德州驴,年售30万只(头)左右,无一例假冒劣质,均取得了良好的社会效益和经济效益。 牛羊养殖好市场,规模养殖效益高。了解市场会引种,管理技术是关键。懂… 查看更多 得质量论价格,莫贪便宜上错船。 规模见证实力,诚信铸就辉煌,牛30头,羊50只,千公里内免费送货,路途伤亡我们全部负责。总经理:陈建成 欢迎全国各界人士来我梁山观光旅游,来我基地洽谈业务,地址:山东省济宁市梁山县畜牧开发区。 调拨热线:0537-7363809 手机:13153795759 13686377007 联系人:陈建成

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)供应出售肉牛肉驴杜泊羊基础母羊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»