代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌市邦林科技有限责任公司

发布时间:2016-10-24  信息编号:32512528  

信息详细内容:

详情描述 公司主营建筑智能化安防系统,综合布线,监控系统的研​究与开发,安防工程的设计施工,系统集成,调试,维修和管理。计算机技术软硬件的安装,维修及技术咨询服务。销售通讯设备及安防产品器材配件。 随着企业的发展,厂区的规模也越来越大,安全防范的工作也变得愈发重要、复杂。通过建设一个切实可行的安防监控系统,同时满足集中监控管理和远程控制的要求;满足系统容量大;防范功能齐全;系统运行稳定;操作维护简单;性能价格比高等要求,实现现场监控和指挥调度的结合、人防与技防相的结合,从技术上提高工厂的智能化管理和安全防护水平。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌市邦林科技有限责任公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»