代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌迅安科技 IT外包 网络布线 弱电安防

发布时间:2017-05-22  信息编号:32516044  
  • 区域:西陵 
  • 联系人:郑生
  • 电话:13032703771

信息详细内容:

宜昌迅安科技 宜昌迅安科技有限公司(Big-Bear)是一家专业帮助企业解决、监控、门禁、考勤、网络等、以及弱电系统的民营服务类企业,成立于2007年。拥有数十名精通,监控、门禁、考勤、网络等方面的技术工程师。帮助了数十家企业解决了相关问题。 承接 网络施工 提供全套解决方案 选择专业售后有所保障​ 门禁系统,又称出入管理控制系统,是一种管理人员进出的数字化管理系统。常见的门禁系统有:密码门禁系统,非接触 IC 卡 ( 感应式 IC 卡 ) 门禁系统,指纹虹膜掌型生物识别门禁系统等的总称。密码门禁系统由于其本身的安全性弱和便捷性差已经面临淘汰,生物识别门禁,安全快速的服务,施工

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宜昌迅安科技 IT外包 网络布线 弱电安防”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»