代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光年琴行声乐演唱班开班了 让你成为歌神不是梦

发布时间:2017-11-24  信息编号:32528031  
  • 区域:伍家岗 
  • 联系人:李老师
  • 电话:15907205996

信息详细内容:

亲们~您是否也曾经热爱唱歌,却苦于跑调不敢开口?您是否也想高歌一曲却因 为气息不足,声音戛然而止?您是否也曾因为自己的歌声平淡无奇而烦恼? 光年琴行现开设声乐演唱班,聘请音乐学院专业老师并采用欧美一流声乐教材对学员本身的声音特色及弱点量身打造课程计划,每节课还有特色的实战演唱体验,让 您亲身感受歌手表演实况,挑战自我,增强自信及舞台表演力,让您音痴变歌神不再是梦想! 还在等什么~现在联系我们还能免费获得与老师的免费交流课程一次!快快拨打电话吧!代办***舞蹈培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:光年琴行声乐演唱班开班了 让你成为歌神不是梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»