代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)祖传老房子老家具门柱石鼓200年以上的老房子

发布时间:2017-08-24  信息编号:32526265  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:李恒
  • 电话:15872557989

信息详细内容:

我老家在湖北宜昌长阳清江渔峡口镇一个小山村里面,婆婆爷爷一直住在一个很大的老房子里面,根据他们生前说的情况,这个房子他们也不知道是谁建的,他们是照顾一个孤寡老人后就定居这里的,而那个孤寡老人也不清楚这个房子是谁建的,这样保守估算下来这栋老房子年纪应该在200年以上了!现在婆婆爷爷都已经去世,老房子也很破旧了,最近一直有人上门来说要买走这个房子的一些东西,也不知道有没有懂行的人帮忙看看这房子该怎么处理啊? bian-min.com邮票邮品
松岗刻印章石岩刻印章揭东刻印章 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)祖传老房子老家具门柱石鼓200年以上的老房子(1)
温馨提示:(出售)祖传老房子老家具门柱石鼓200年以上的老房子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»