代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

应城汤池温泉休闲两日游

发布时间:2016-10-26  信息编号:32513464  
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:小朱
  • 电话:18972026667

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团***程安排: D1早8点指定地点乘车赴应城汤池温泉渡假景区(约3.5个小时),抵达后参加国内产量最大,矿物质微量元素最多的“亚洲第一泉”—汤池温泉,午餐后体验星罗旗布于景区中有动感池区,儿童池区,养生池区,异国风情池区,生态池区以及情侣池区等108种风格各异大小不同的功能温泉池,露天池区内并设有大型冲浪池,温泉滑道,环状漂流河,八色汤,玉女汤,沐方园,日式温泉汤屋,普通鱼疗区、温泉食坊,休息平台等,晚宿汤池接待中心。 D2自助早餐后可自由选择园区游览、或者参与水陆拓展(免费)。乘车返回宜昌,下午抵达均瑶广场。结束愉快的行程。 服务标准 交通:全程空调旅游车 门票:汤池温泉大门票 餐费:自理 住宿:景区三星或四星宾馆 导游:全程优秀导游服务 保险:含旅行社责任保险 备 注:如遇旅游地情况发生变化,我社可能对行程、时间、顺序等进行调整,由于不可抗力因素、第三方责任等发生的费用由旅客自理;患有严重慢性病者报名时必须声明,患有绝症及传染病者不宜报名,请提示客人自带泳衣,温泉不限时间,限制次数(门票只管一次)。 温泉门票包含以下项目 动感区(10个温泉池);2、情侣区:美容养颜系列(7个温泉池);花瓣系列(6个温泉池);中药系列(10个温泉池)3、名人区(15个温泉池);4、养生区(24个温泉池);5、日式木屋区(9个温泉池);6、室内温泉游泳池、桑拿房、蒸汽房、休息厅、影视厅、普通鱼疗区(1个池子)等,休息厅里可以看电视、读书阅报并免费提供水果、咖啡、茶水、饮料等,专门设有吸烟区。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:应城汤池温泉休闲两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»