代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)CBD盛世中央~多套公寓急租~实图/免费看房

发布时间:2017-08-25  信息编号:32526308  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:2200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:CBD 
  • 区域:宜昌周边 
  • 联系人:余丙韬
  • 电话:15671046109

信息详细内容:

房源亮点 1、房源介绍:冰箱、洗衣机、热水器、空调、电视等一应俱全,干净温馨屋内全套家具家电齐全,拎包即可入住洒脱无比。 2、居住环境:居民中上层居住群体,多数是周边单位白领,层次属于高素质群体,如果您是注重细节,有时尚品味,爱安静,爱生活,爱自由的精英人士,那么这将是您的*! 3、交通方便:周边公交有1路、2路、8路、20路、40路、103路、7路、108路。代办***平房/四合院
4、周边设施:CBD大洋百货、沃尔玛、夷陵广场、国贸、儿童公园、滨江公园、桃花岭幼儿园,实验小学,桃花岭小学、四中、五中、第一人民医院、时代广场、大润发超市、一医院、紫晶城步行街等。 5、特别介绍:房子我亲自去看过,房屋真实照片实图比照片效果更佳,在租房源。 自我介绍 您好!本人已从事房地产经纪行业五年,在本片区工作较长时间,对房屋租赁的操作流程非常清楚,谈判技巧和方式方法比较多,对客户的需求理解的比较透彻,能够快速的匹配您需要的房源,减少您浪费的时间,对客户真诚,能真正的站在您的角度考虑,希望您能认可我的服务,希望的的专业知识能帮您找到合适的家。一次合作终身朋友。房屋租赁,您要选对公司更要选对经纪人,家通地产为你为家因为专注所以专业,电话即**期待你的来电!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)CBD盛世中央~多套公寓急租~实图/免费看房(1)
温馨提示:(整租)CBD盛世中央~多套公寓急租~实图/免费看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»