代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)每月600元,可长租,梅珑镇电梯六楼毛坯房3室2厅2卫1

发布时间:2017-11-23  信息编号:32527511  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:121㎡
  • 租金:600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:长江市场梅珑镇 
  • 区域:夷陵 
  • 联系人:唐传斌
  • 电话:15872472288

信息详细内容:

您身边的房产专家——大唐地产 我们始终以“诚信、专业、安全、微笑、超值”的5S理念-------帮您圆家的梦想!!! 诚信走天下,筑福千万家! 房源介绍: 1、房子位于长江市场附近,美好家具城对面,68路公交车终点站; 2、房子位于3号楼6楼,现状为毛坯,因房主在外地,无暇装修,以毛坯现状低价出租; 3、房子可以用来办公、居住、私房菜馆、仓库,租期可长可短,五年以上优先。 大唐地产介绍: 大唐地产是一家专业的房地产综合服务提供商,长期从事房地产的营销策划工作,秉承“真诚服务,始终如一”的服务理念,为客户提供放心、省心的房地产交易一站式服务。 个人介绍: 我是大唐地产的置业顾问 ,对于 [梅珑镇] 小区非常熟悉,如您有房产方面的需求欢迎随时来电:[电话:15872472288],我将尽的努力为您解答,成为您一对一的置业专家,实现您家的梦想!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)每月600元,可长租,梅珑镇电梯六楼毛坯房3室2厅2卫1”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»