代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)CBD星苑小区隔断成8个单身公寓整套出租

发布时间:2014-08-31  信息编号:3254760  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:5室2厅 4卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:150㎡
  • 租金:4500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:星苑小区 
  • 区域:宜昌周边 
  • 电话:15872654335

信息详细内容:

房屋配置: 暖气 宽带 冰箱 空调 洗衣机 热水器 家具 床,衣柜,沙发,冰箱,洗衣机,空调,热水器,宽带,暖气 此房位于星苑三期,隔断,独户水电表已全部做好,8个房间,3个卫生间,采光极好,物业费低,可做员工宿舍,可做商用投资(对外单间出租),合同可签5年,回报率可观,欢迎来电咨询,随时可以看房。 天河地产诚信真房源;我们承诺,您在浏览的房源绝对真实有效。经过宜昌市住建委核实无纠纷,无法院查封,产权没有任何瑕疵,业主和家人诚心出售!为您找到满意的家,是我的工作和职责!很高兴,您在百忙之中看我的贴,在此祝您早日找到自己满意的房子!个人介绍;我是天河地产,CBD店周尹强,如果此房源不能满足您的需求,请点击右上角我的头像,网店还有更多优质房源供您选择,或来电话咨询(24小时开机),我会用最快的速度,帮您找到最满意的房子。如果您在购房过程中需要咨询或者建议,遇到关于房子产权的问题,请您随时电话联系15872654335小刘!为了您早日找到自己的房子,请惠存! 天河地产,用心服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)CBD星苑小区隔断成8个单身公寓整套出租(1)
温馨提示:(整租)CBD星苑小区隔断成8个单身公寓整套出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»